ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Шкадинова
    Да "вафлесос" он Гейропейский.....О большом конфузе...
  • Николай Еговцев
    Для вас дебил, Сталин за 2 пятилетки, после гражданской войны и разрухи СССРпревратил из аграрного государства в пром...«Путин сделал то,...
  • Марина
    Как надоело бессмысленное злобствование по поводу России и Путина, слава богу, что все больше людей это пунимаютО большом конфузе...

В Кингисеппском районе деревенскую семью оштрафовали за неправильный полив грядок

В Кингисеппском районе деревенскую семью оштрафовали за неправильный полив грядок 

В Кингисеппском районе оштрафовали на 3000 рублей семью из деревни Онстопель за полив речной водой грядок с луком и салатом. Об этом сегодня, 17 августа, сообщает издание «Конкретно.ру» со ссылкой на организацию «Гражданский патруль». 

По информации издания, госинспектор назначил максимальный штраф за то, что семейная пара поливала участок водой из реки Нейма без договора на водопользование. 

"Мы живем здесь уже 24 года, огородом занимаемся последние пять лет, но выращиваем только зелень – салат и лук. Водопровода нет, пользуемся дождевой водой. Но во время засухи иногда приходится брать воду из Неймы, наш участок стоит прямо на берегу, чтобы не ходить с коромыслом, спустили к реке небольшой шланг. За него нашу семью сейчас гоняют по инстанциям, наложили максимально возможный штраф". 

Марина Степичева, жительница деревни Онстопель 

В настоящее время семья Степичевых пытается обжаловать постановление. По их словам, оно было выписано ещё в мае, когда супруги не занимались огородом и поливом. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх