ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Анжела
    проснитесь, все давно разграблено еще в 90е и остатки продолжают растаскивать по заграницам, где у них дети жены недв...«Власть держится ...
  • Анна Фоломешина
    Папа, подорожали сигареты, ты теперь будешь меньше курить?! - Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть!Продлить агонию
  • etuale2004@mail.ru алекс
    Чего он делает в такой "страшной стране"? Израиль Светоч демократииМашина времени бу...

Туалетная тема.

Туалет для скота в ГИБДД Казани: varlamov.ru — LiveJournal
Я понимаю, тут Лукашенко с автоматом, Навальный в коме и евро 80+, но у меня на повестке - туалетная тема.
Когда мы куда-то выбираемся семьёй, то, при наличии общего туалета, например, в небольших кафе, дочку писать водит муж. Потому что она весит почти 18 кг, а я в прошлом году удалила варикозные вены и зареклась поднимать тяжёлое. Если туалеты раздельные, М и Ж, то, конечно, вожу я, потому что в женский муж не зайдет, а в мужских редко есть кабинки и к ним надо проходить через писсуары.
Сегодня пообедали в лужском кафе. Я стою у выхода, ем мороженое и другие, когда муж сводит дочку пописать. У них - очередь. Наконец из туалета выходит пожилая грудная тетя, семейство мое ныряют в дверь, а тетя, двигая к выходу, бурчит: "Такая большая и с мужиком в туалет! Матери, что ли, у девочки нет?" И смотрит так вопрошающего по сторонам, ища поддержки.
Я прямо онемела.
Большой девочки, кстати, недавно исполнилось пять.
Ну и как быть? Поднимать тяжело. Вопреки мифам, женщины не здоровее мужчин, просто, у них нет рисков, вроде пьянства и курения. А вот риск варикоза - в три раза выше. Риск опушения органов также, диастаза... Вырасти двоих с тамкаетемь по туалетам - здоровой не будешь.
У нас страна безотцовщин.
Люди только начинают привыкать к такому явлению, как отцовство. Это пока у нас - явление культуры. Потому, например, в мужских туалетах нет детских комнат и порой - даже кабинок. А у финнов, британцев и даже поляков в мужских туалетах сразу при входе есть кабинки, куда можно отвести девочек, не заставляя их проходить через посетителей этой уборной.
Ещё у нас часто кабинки для инвалидов и грудных детей запирают на ключ, который лежит у администратора двумя этажами ниже... И отец не может сводить дочку в туалет.
И ладно, у нас одна дочь и мы редко выезжаем из деревни. Я знаю заботливых отцов дочек-погодок, двойняшек и даже - стройнее. Что же, им ни в парк, ни за покупками с детьми не пойти?
Проблема, между прочим. Один мой знакомый был застигнут дворником, когда его четырехлетняя дочка какала под кустом, потому что в торговом центре в мужском туалете были только писсуары, а из женского его вытолкала уборщица... Хорошо хоть не сел по итогам стычки с дворником
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх