ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Не лицемерьте.Автор дерьмо, не подлежит сомнению. Но почему вы плюсуете защитнику этой мрази Носкову. Так где ...Убогие советские ...
  • вера хачатрян (давыдкина)
    врач в России нищебродПочему богатые уе...
  • Александр Глущенко
    ооо... опять холли? Можно уходить ..Зачем Россия плат...

Отставке Арсения Яценюка посвящается. Благодарственное письмо.

Как сообщил руководитель фракции «Блока Петра Порошенко» в Раде Юрий Луценко в эфире ток-шоу «Шустер Live», «у нас будет очень жесткий разговор с премьером. Думаю, мы можем прогнозировать серьезные изменения в кабинете министров, вплоть до глобальных, уже в ноябре».

По его словам, Яценюк должен ответить за политику в сфере ЖКХ, за ошибки при индексации пенсий и зарплат.

Господин Яценюк, прочитав новость о повышении тарифов на свет, газ, тепло, дрова и воздух, я по вашим заветам, решила экономить! Ибо негоже вдаваться в панику и истерику, когда уже, почитай, на пороге нашего с вами общего дома – Украины, стоит враг и агрессор! В столь нелегкое время я не ропщу. Я буду жить, в нашей, почти европейской, Украине, невзирая на все невзгоды.

Итак, начну, пожалуй, со света! Электроэнергия у нас ох, какая нонче дорогая. И Вы, мой милейший, тут совершенно не причем, это все враг! Он накручивает нам цены (как не знаю, но точно он, так по ящику говорят).

Телевизор в виду экономии включаю один раз в день. Дабы быть в курсе всех новостей и всех нападок, на Вас и на нашу страну. Могла бы и не включать, конечно, но как жить в неведении – ума не приложу. Один выпуск новостей, по центральному каналу, вечером не включая свет, это же ничего?

Вы простите транжиру?

Кстати, о лампах. Понимаю, что Вас это не сильно обрадует, но все же, я пишу эти строки, сидя в комнате. Она освещается четырьмя энергосберегающими (как Вы и завещали) лампочками по 15 Вт каждая. Это не так и много. Не то, что бы у меня в комнате было бы светло как днём. Но мне хватает. Для страны ведь это нужно, не мне! Будем считать, что я жгу эти лампочки по 6 часов в сутки (ой, написала и сама ужаснулась, простите газа ради!). И на кухне у меня четыре точно такие же лампочки. Я вообще, как гиена, люблю полутьму. Понимаю, что Вам было бы лучше, чтобы я любила совершеннейшую тьму, как крот, но я пока только работаю над этим, и, честно говоря, полноценно порадовать Вас не могу. Исправлюсь. Смогу!

Для сравнения – когда Вы даёте своё интервью очередному карманному телеканалу, на Ваше лицо светит сразу несколько приборов ватт по 500 каждый, это насколько раз больше ламп на моей кухне, да и в доме в целом? Хотя, кто я, чтобы ваши киловатты обсчитывать. Вы же за ради всех стараетесь!

На кухне у меня урчит холодильник. Я храню в нём продукты, господин Яценюк. Я ими питаюсь. Особенно стараюсь напирать на морковку – она улучшает зрение в темноте. Так вот, эта тварь (я о холодильнике) жрет энергию, как не в себя! Может, мне уже на ледник перейти, всё равно зима скоро. Да и, судя по ценам на продукты, совсем скоро в нем и хранить-то нечего будет. Отключу!

Несмотря на то, что я хотела бы жить исключительно духовной жизнью, мне, увы, приходится, господин Яценюк, иногда ходить в туалет. В этом же помещении я моюсь, бреюсь и почёсываюсь. А зачем мне, собственно, бриться? Зима опять же скоро, пора подумать о естественном утеплении. Точно, и тут можно на свете экономить на благо нашей великой и могучей.

Чайник электрический жрёт – в утиль, можно и из под крана воды попить! Компьютер… Жалко конечно, но тоже в утиль. Мало, что жрет, дак через него пропаганда агрессора так и просачивается, не взирая на все Ваши запреты, причем через выключенный тоже, как на что намекает – в утиль!

Со стиральной машиной, господин Яценюк, расстаться не могу никак, уж простите. Можно, конечно, вонять, господин Яценюк, стирать меньше, тут Вы правы. Ну, всё–таки, постарайтесь меня понять: я только хочу, чтобы бы эта проклятая одежда выглядела чистой. У меня в квартире, благодаря освещению, ВСЯ одежда выглядит чистой, но естественное освещение на улице выдаёт меня с головой. А я – девочка, мне на работу нужно. Благодаря Вам, она неофициальная и пенсия мне никогда в жизни не светит, но без нее, увы, никак не прожить.

Клянусь! Ради экономии, я буду только есть, изредка смотреть новости и немного стирать. Ходить в туалет и мыться, как и договаривались, буду в темноте. Не буду включать DVD, не буду слушать музыку, не буду пользоваться феном, а обувь не стану сушить электросушкой, не стану заряжать телефон, уж тем более не буду пылесосить квартиру, всё равно в полумраке нихрена не видно! Включать бра и ночники – под запретом, не говоря уже о романтической подсветке чего–нибудь. Лечиться я стану травами, поскольку чувствую, что включённый в сеть какой–нибудь медицинский электроприбор, типа ингалятора, опечалит Вас, господин Яценюк, и тем самым сократит Вашу жизнь. Кондиционер в жуткую жару, когда асфальт плавится под ногами – ни-ни. Когда мой город зимой промерзнет до синих соплей, торжественно клянусь не пользоваться обогревателем!

Тем более что у нас есть такие замечательные дрова с Чернобыльской зоны отчуждения, можно за ради тепла их жечь, а то тарифы на отопление тоже не подъемные. На крайняк, у меня дома паркет, можно и его. Газ в квартиры не знаю, будет ли поступать, запаслась печкой-буржуйкой. Опять же лес и паркет мне в помощь.

Господин Яценюк, вчера в новостях (тех самых, что я смотрю раз в день по расписанию), как-то вскользь упомянули, что Вы де можете покинуть свой пост, что рейтинг Ваш 1% на всю страну. Это как же? Что же, не понимает народ, навроде меня, что нужно жить, как То должно? Терпеть и смиряться?! Черствые, неблагодарные люди. Вы знайте, я всегда с Вами, авось до весны с паркетом протянем. Засим прощаюсь.

Отставке Арсения Яценюка посвящается. Благодарственное письмо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх