ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    А что? Отстаём от 1913-го? Может быть. Вернее к нему идём..Нельзя иметь в це...
  • Игорь Петров
    Расхлёбываем то, что Алкаш с меченым накуралесили. Ну и нынешний продолжает их могучую поступь.. До сих пор икаем. Но...Нельзя иметь в це...
  • Владимир Петров
    А Ленину многое в голову не приxодило —накуролесил так, что до сиx пор расxлёбываем.Нельзя иметь в це...

Украинские националисты на Майдане поклялись доставить в Киев Рамазана Кадырова

Украинские националисты на Майдане поклялись доставить в Киев Рамазана Кадырова

Бойцы батальона «Дева Мария» вместе с моджахедами постараются доставить в Киев президента Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом во время общения с киевлянами на Майдане рассказал народный депутат Игорь Мосийчук, ранее поддержавший вооруженную вылазку сторонников отделения Чечни от России, имевшую место в Грозном. После этого появилась информация, что российские и чеченские спецслужбы якобы получили указание доставить украинского политика из Украины в Россию.

Впрочем, сам Мосийчук с улыбкой встретил вопрос корреспондента «ПолитНавигатрара», не собирается ли он каким-то образом обезопасить себя от сценария возможного похищения.

 

«Я не боюсь этой кремлевской шавки и не собираюсь усиливать меры безопасности, – ответил нардеп, представляющий в парламенте Радикальную партию Олега Ляшко. – Рядом со мной находятся мои друзья, побратимы, в том числе и чеченцы. Более того: я обратился в батальон «Святая Мария», где есть ребята, у которых давние отношения с чеченцами, и попросил, чтобы они вместе с моджахедами привезли на наш Майдан Рамзана Кадырова. Его должен судить украинский народ за банды наемников, которые пришли на Донбасс».

При этом нардеп говорит, что не воспринимает заявления президента Чечни как угрозы.

«Он убил своего отца, – утверждает Игорь Мосийчук. – Этого человека не уважает ни один порядочный чеченец, а только предатели. И если его не вывезут сюда наши, то рано или поздно казнят сами моджахеды».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх