ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Носков
    "Жадность правит миром." И всегда правила и будет править.Дмитрий Потапенко...
  • Анатолий Носков
    Дмитрий Потапенко...
  • Анатолий Носков
    Дмитрий Потапенко...

На колени!

На колени!

Актер Дмитрий Певцов, «ярый путинец» (по собственным словам) и «по прозвищу зверь» (согласно киновоплощению), записал видеообращение Путину – просит дать ему здание для своего театра.

Как-то все скучно получилось у актера Певцова. Без фантазии. Так Остап Бендер нахрапом просил стул у Эллочки за несколько рублей.

Плотный, постаревший мужик в футболке, обтянувшей накаченные в спортзале сиськи, просит у Главного здание ДК им. Горбунова.

Даже на колени не встал, «православный» Певцов, как это сейчас модно при подаче высочайших прошений. А еще хочет быть режиссером, художественным руководителем или кем-то там еще. Где же выдумка, перформанс? 

Впрочем, мы думаем, что дело только в здании, получив которое, можно было бы делать деньги. Тем или иным способом, но главное - сесть на бюджет, заставить платить себе из налогов граждан.

А искусство… Какое там у Певцова искусство? Рядовой актер Ленкома, получивший известность по боевикам и сериалам. Это все равно, что Стивен Сигал попросил бы для себя театр. Но не просит. Делает деньги на другом.

Учись, хитрован Дима, как нужно Путина любить. Вот это видюшник! Не то что твое серое обращение.

СерпомПо

Картина дня

наверх