ХОЛЛИВИЗОР

37 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • С 2126 января, 7:38
    Сомневайтесь дальше. Вперёд и с песнями. А мне дороже мнение обо мне тех, кто меня знает. В отличие от вас. И, кстати...Правда про дедовщ...
  • Любовь Масейкина26 января, 7:37
    По фото увидела, что клоунСМИ раскрыли разм...
  • Любовь Масейкина26 января, 7:33
    Я пол жизни занималась конструированием и производством космической техники. И посмотрела бы я на эту космонавтку без...СМИ раскрыли разм...

Главные поставщики образованных мигрантов для стран ОЭСР

Больше всего мигрантов с высоким уровнем образования в развитые страны приезжает из Индии: по последним доступным данным в странах ОЭСР живёт больше 3 миллионов уроженцев Индии с высоким уровнем образования. При этом больше 60% мигрантов из Индии подпадают под категорию высоко образованных.
На втором месте с отставанием почти в миллион человек идёт Китай (при этом высокообразованные - меньше половины мигрантов из Китая). На 3 месте идут Филиппины, а потом страны Европы (ну да, европейцы тоже могут уезжать работать в другие страны)
Россия тоже засветилась в этом рейтинге, на 8 месте. Больше миллиона наших (высококвалифицированных) сограждан живёт и работает в странах ОЭСР.
На изображении может находиться: текст «Where Highly Educated Migrants Come From Most common birth countries of highly educated* migrants residing in OECD nations India China Philippines 3.12m 2.25m UK 1.89m Germany 1.75m Poland 1.47m Mexico 1.20m Russia 1.14m 1.06m Having received vocational or academic training As 2015/16 latest available Source: OECD statista»

Картина дня

наверх