ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Иванов
    да у него и делиться то не чем , ведь для этого нужно включить в голове то , что у него по видимому отсутствует напрочьБессмысленное и б...
  • Елена
    Ну, если вам понятен смысл этого собрания, поделитесь...Бессмысленное и б...
  • Юрий Можейко
    насчёт "бодяги" автор - полный идиот.Бессмысленное и б...

За ВМФ! :Волочкова выпила на яхте и капитан упал в обморок от шпагатного счастья

786

Экс-балерина отметила День Военно-морского флота в Греции.

Анастасия Волочкова превратила отдых в Греции в праздник. Вместе с компанией друзей она отметила там День Военно-морского флота России. В честь столь знаменательного события загорелая красавица-балерина решила прокатиться на яхте, принадлежащей отелю, в котором она остановилась вместе с дочкой Аришей. Морская прогулка подарила светской львице живописные пейзажи, а ее приятелям - совсем другие, не менее яркие «виды».

Выпив шампанского «за всех, кто имеет отношение к празднику», облаченная в крошечный ярко-оранжевый купальник балерина исполнила сразу два шпагата - вертикальный и горизонтальный.

Анастасия Волочкова выпила на яхте и показала «загорелые» горизонтальный и вертикальный шпагаты

- Я на ходу яхты загораю исключительно так, - пошутила Анастасия Волочкова.

Многочисленные подписчики артистки принялись делать ей комплименты, называя «шикарной» и «самой сексуальной». Кто-то не удержался и поинтересовался, пробовала ли она в такой позе заниматься любовью. Вопрос, впрочем, остался без ответа.

А самые внимательные разглядели на втором снимке чьи-то поднятые ноги за спиной главной героини. Предположили, что это капитан судна «не устоял перед такой красотой и упал».

126

https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх