ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    Так сами же подписались под продлением по "обнулению". Дальше, стало быть, будет так же...Как не сдохнуть в...
  • Сизых Николай
    Обычно социологи МГУ не выходят за пределы своего универа, а интересно как бы ты ответил на их вопросы путин, путин и...Битву за будущее ...
  • Виктор Полуэктов
    По тем, где результаты будут похилее да подерьмовее. Чтобы опубликовать это как "по всей России" или вроде того. Ифор...Битву за будущее ...

Двух бывших полицейских посадили на 11 лет и оштрафовали на 100 миллионов рублей

Двух бывших полицейских посадили на 11 лет и оштрафовали на 100 миллионов рублей

Двух бывших полицейских посадили на 11 лет и оштрафовали на 100 миллионов рублей

Мосгорсуд приговорил двух бывших полицейских к 11 годам в исправительной колонии строгого режима по обвинению в получении взятки на 15 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Ульяну Солопову.

По ее словам, экс-борцы с коррупцией в рядах столичной полиции Дмитрий Атаев и Евгений Кашматов были признаны виновными в получении взятки в особо крупном размере. Суд также обязал бывших полицейских выплатить штраф в размере 100 миллионов рублей с каждого.

Отмечается, что Кашматов возглавлял отдел, который занимается борьбой с налоговыми преступлениями по линии топливно-энергетического комплекса. За 15 миллионов рублей бывшие полицейские должны были прекратить проведение проверки компании.

Ранее сотрудники регионального управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) задержали полковника МВД по Симферополю за крупную взятку в 7,5 миллиона рублей. Старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета России (СКР) Ольга Постнова рассказала, что в феврале предприниматель через посредников попросил начальника следственного управления МВД о содействии в прекращении следствия по делу о мошенничестве. Полицейский согласился помочь за денежное вознаграждение.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх