Последние комментарии

  • Дмитрий Соловьев27 июня, 11:09
    да не, он другое забыл упомянуть. 1) что 95% "слуг народа" в другой стране давно расстреляли бы 2) что уровень жизни ..."Сомали в снегах"
  • Дмитрий Соловьев27 июня, 11:08
    сам вали, пока не накостыляли. напомнить что с троцкистами стало ? "Сомали в снегах"
  • Алексей27 июня, 11:01
    Глупость от невежества. При чем тут попы? Это тупые атеисты их обсуждают, а православные, вообще-то, верят в Бога, а ...Митрополит РПЦ: Великую Отечественную войну выиграли крещеные, а безбожники были убиты

РОССИЙСКИЕ УЧЁНЫЕ - ВСЕХ ДРУГИХ УЧЁНЕЙ!

…Помню, как во время моей военной службы (приблизительно 1972 год) в наш гарнизон прибыл лектор из Москвы, притом из самого Главного Политуправления Советской Армии.
Собрали всех офицеров тогда в каком-то солдатском клубе и вот этот майор, между прочим – кореец, принялся нам гундеть, что «международная обстановка» с каждым днём всё более осложняется, но особенно он напирал на то, что в Китае тамошние «маоисты» не дремлют и готовятся к большой войне против СССР.


- Ихнему бойцу дают на сутки только одну жменю сырого риса, от этого он становится ещё агрессивней, а всего в той НОАК более 100 млн штыков!
Гробовая тишина стояла в зале, мы все сидели поражённые таким откровением. Наконец лектор предложил задавать ему вопросы по изложенной теме.
Кто-то спросил: «А как же китайцев на острове Даманском победили?»
Майор загадочно улыбнулся и пряча лукавую улыбку произнёс: «Мы там их всех лазарем порезали. Так и сказал – ЛАЗАРЕМ!!

Прошли годы и вот теперь опять…
На портале AVIA.PRO со ссылкой на некого эксперта опубликована статья: «В России обнаружили «страшное оружие завтрашнего дня», а это ничто иное, как «боевые лазеры»!!
http://avia.pro/…/v-rossii-obnaruzhili-strashnoe-oruzhie-za…
Эксперт Александр Михайлов (цитата): 
«Страны, в вооруженных силах которых будут иметься боевые лазеры, получат больше военного преимущества и геополитического, как следствие, над всеми, так сказать, зарубежными партнерами».
То есть фактически уже выполнено пожелание Владимира Путина, чтобы ВС РФ имели оружие, "основанное на новых физических принципах", способное сделать его, Путина, «Властелином Мира»!
Что ж, Александр Михайлов уверено радует своего президента: «пока об официальном поступлении в войска лазерного военного устройства сообщила одна Россия».

Но это пока только цветочки!
Еженедельник МО «Звезда» сообщает, что российские учёные разработали ещё более смертоносное оружие! Кроме «лазеров» в войска в ближайшее время поступят ещё и «ГРАЗЕРЫ»!!
«Гразер – новейшее российское гравитационное оружие!»
http://avia.pro/…/grazer-noveyshee-rossiyskoe-gravitacionno…
Данное «устройство способно, находясь на околоземной орбите, наносить удары по ракетным системам и субмаринам противника.»
Читать также: «Боевой гразер: гравитационное (!) оружие страшнее и эффективнее всего того, что может предложить военная мысль сегодняшнего дня».
И завтрашнего дня, уверяю вас, и завтрашнего!
Русские будут теперь беспощадно глушить всех врагов «гравитационными волнами»!
https://zvezdaweekly.ru/news/t/2019631440-gtzNM.html

Отцом данного «супероружия» по праву считается изобретатель-самородок Владимир Леонов, создатель теории «Суперобъединения». По образованию данный Владимир Леонов – инженер-агротехник, в своё время он вместе с коллективом авторов был награждён Правительством РФ специальной грамотой за внедрение в производство диэлектрического сепаратора семян…
Следующим его изобретением стал «квантовый двигатель», не нуждающийся в топливе, а черпающий энергию непосредственно из окружающего «космического пространства». При этом российский учёный напрочь отвергает третий закон Ньютона, а заодно и «гнусную теорию Эйнштейна»!

Одно время на данное «изобретение» чуть было не клюнул глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, который уже было совсем собрался гарантировать оплату трудов талантливого изобретателя, даже начали подчинённые проектное задание оформлять, да его вовремя тормознули.
И кто только ещё совсем недавно не посмеялся над этой «гравицапой Рогозина»!

Теперь же изобретатель Сергей Леонов соответственно «перебрался» в ведомство Серёжи Шойгусика и довольно успешно морочит голову корифеям военного дела.

Да здравствуют российские учёные – самые учёные в мире!

Yadgor Norbutaev
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх