ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Сидорова4 марта, 20:11
    Это как же без шоколада???! Нарушение прав навальнятских хомяков, нехорошо это. :)))Пинавшего машину ...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:16
    Американским сенаторам надо бы знать русскую пословицу "Плетью обух не перешибёшь". Носятся со своими санкциями, как ...Сенаторы попросил...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:12
    Аргентина, колись! Путин не подведёт.Мэр одного из арг...

СМИ узнали о соглашении Израиля и Сирии по поставкам российской вакцины

СМИ узнали о соглашении Израиля и Сирии по поставкам российской вакцины

По данным The New York Times, договоренность о возвращении женщины в Израиль при посредничестве России была достигнута с условием, что Тель-Авив закупит партию российской вакцины и передаст ее Сирии
Фото: Михаил Гребенщиков / РБК
Фото: Михаил Гребенщиков / РБК

Израиль и Сирия договорились вернуть на родину задержанную в Сирии израильтянку при условии, что Тель-Авив закупит партию российской вакцины от коронавируса и передаст ее Дамаску, сообщает[1] The New York Times со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.

По данным газеты, Израиль купит для Сирии партию препарата «Спутник V», объем партии при этом не раскрывается.

Такая же информация появилась у газеты Asharq Al-Awsat, издание ссылается[2] на израильские источники. Как пишет издание, один из израильских телеканалов процитировал чиновника, который сказал о «дополнительной цене», которая была заплачена Израилем при заключении соглашения о возвращении женщины. Чиновник подчеркнул, что это не затронуло интересы страны и ее граждан, и носило скорее символический и гуманитарный характер. Источники Asharq Al-Awsat связали это высказывание с покупкой Израилем вакцины от коронавируса.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), который совместно с Центром имени Н. Ф. Гамалеи создал вакцину «Спутник V», отказался от комментариев.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх