ХОЛЛИВИЗОР

37 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Турчин
    Сдохни лучше сам аффторишка-пидоришка!Мразь недобитая!Советское хамство...
  • Igor
    Там этой Молдавии - мышь накакала.Кремль споткнулся...
  • Белые Ночи
    Заказная статейка какого-то морального уродца. Даже комментировать нечего.Советское хамство...

«Левада-центр»: 43% россиян считают, что страна движется по неверному пути

43% жителей России считают, что страна идет неверным курсом, тогда как 49% респондентов придерживаются противоположного мнения. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного «Левада-центром»

«Левада-центр»: 43% россиян считают, что страна движется по неверному пути
Znak.com

Деятельность Владимира Путина на посту президента в настоящее время одобряют 68% россиян, критикуют российского лидера 31% граждан. Работой премьер-министра Михаила Мишустина, согласно результатам исследования, довольны 58% граждан, недовольны 38%. Деятельность российского правительства одобряет 51% участников опроса, не одобряют — 47%. Работу Госдумы положительно оценивают 43% респондентов, отрицательно — 55%, а деятельность губернаторов — 62% и 35% соответственно. 

Опрос проводился с 22 по 28 октября в 137 населенных пунктах 50 регионов России. В нем приняли участие 1,6 тыс. человек в возрасте от 18 лет и старше.

Максимальный показатель по числу россиян, считающих, что страна идет неверным курсом, был зафиксирован в январе 2019 года — тогда такое мнение высказывали 45% респондентов. При этом за отставку правительства РФ выступали в той или иной мере 53% россиян.

Реальные доходы россиян падают седьмой год подряд — с момента присоединения Крыма и введения западных санкций. За два последних года число граждан, планирующих свое будущее на ближайшие пять-шесть лет, сократилось с 17 до 11%.

Из России в настоящее время хотели бы эмигрировать 53% граждан в возрасте от 18 до 24 лет. Этот показатель достиг максимума с 2009 года. Согласно последним данным Росстата, за чертой бедности в стране проживают 18,6 млн граждан (12,7% населения России).

А вы знаете единственный верный путь?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх