ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    зайчи! пиши про морковку)))В России произоше...
  • саша дмитренко
    даешь превращение в сев корею!В России произоше...
  • grain.vn
    Вы уж если взялись отвечать, то выкладывайте свои соображения, факты и иные аргументы. А свои неуверенности и всякие ...В России произоше...

Власть в России преступна.

Проблема нашей власти в том, что отказ от демократических процедур выдвижения и избрания кандидатов на выборные должности никак не препятствовал проникновению криминала во власть. И теперь там, похоже, не осталось честных и не замаранных преступлениями людей.

Некоторые возмущаются, как жители Хабаровска могут защищать обвиняемого в убийствах? А ничего, что обвиняемый в убийствах Фургал трижды избирался в Государственную Думу от ЛДПР в ситуации, когда ВСЕ кандидаты в депутаты согласовываются и проверяются Управлением Внутренней Политики Администрации Президента РФ?

Тут начали забывать, но еще один арестованный судом по обвинению в особо тяжких преступления сенатор Рауф Арашуков был членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти — правительства Карачаево-Черкесии. Он был самым молодым (18 лет) депутат за всю постсоветскую историю выборов на Ставрополье, а так же самым молодым (31 год) членом Совета Федерации

Это честному человеку на которого нет "папочки" с тяжкими преступлениями во власть не попасть, по причине его независимости и не подконтрольности Кремлю, а криминал туда попадал и попадает без проблем.

Криминал в России социально близкий к властям в отличии от честных людей, которые подозрительны и обвиняемы Кремлем в "не патриотизме".

Власть в России преступна.

НА ФОТО: обвиняемый в избиении журналиста Кашина "с травматическим отрывом фаланг пальцев" бывший губернатор псковской области, а нынешний Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», Сенатор Российской Федерации — представитель от законодательной власти Псковской области, Заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации АНДРЕЙ ТУРЧАК и обвиняемый в убийствах бывший Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации V, VI и VII созывов, бывший Председатель Комитета по охране здоровья Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, пока действующий губернатор Хабаровского Края СЕРГЕЙ ФУРГАЛ.

Милин Дмитрий

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3347472115304694&set=a.971054086279854&type=3&theater

Картина дня

наверх