Последние комментарии

  • Тамара Фролова
    Так ведь автор и есть настоящий совок, сидящий в подполье и ругающий всех и вся. Так до сих пор и не успокоился, пото...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Григоий Жоркин
    Когда юношеский максимализм дополнен отсутствием жизненного опыта и  знанием истории вырастают дебилы. Автор из их ка...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Татьяна Браун
    Опять мирович навонял.  Ну пожалеем уж бедненького! Брызжет жидким, из штанишек выпрыгивает, ТАКИЕ опусы сочиняет. И ...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

Каникулы и сессии с пользой: Из 3500 участников незаконной акции на Марсовом поле задержаны 500

Во время проведения несанкционированной акции оппозиции в Петербурге на Марсовом поле были задержаны 500 человек, передает "Интерфакс". Всего в мероприятии приняли участие около 3,5 тысяч человек. Задержанные направлены в полицейские участки для дальнейшего разбирательства.

Инициатором проведения акции стал петербургский штаб оппозиционера Алексея Навального. Активисты подали заявку в мэрию на проведение антикоррупционного митинга на Марсовом поле, но власти предложили альтернативу – Удельный парк.

Организаторы с предложением не согласились и собрались на Марсовом поле. Основная часть митинговавших – школьники и студенты.

Члены президентского Совета по правам человека обращают внимание на все чаще появляющиеся в соцсетях призывы к школьникам и студентам принять участие в акциях протеста. Политическая эксплуатация детей, как и манипулирование детским сознанием – недопустимы, считают они.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх