ХОЛЛИВИЗОР

37 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Белозеров
    Поздняк метаться, те кто хотел уже имеет и гражданство и деньги и на крайняк может просто нахер послать и уехать. Да ...Российским госслу...
  • Тахир Сукуров
    Всё правильно. Ошибка одна. Не кукарекать, а не кудахтать. Надо же быть джентльменом.В Госдуме посовет...
  • Елена Патракова
    Добровольно-рекомендательный принцип таких проверок давно в школах существует.В РФ предложили п...

«Ни по одной прививке нет гарантий». СМИ рассказали о заражении трех вакцинированных от коронавируса врачей на Алтае

Испанцы шутят: первая фотография русской вакцины

pikabu.ru

 

Главный эпидемиолог Алтайского края подтвердила, что в регионе трое медиков заразились COVID-19, несмотря на сделанную прививку.

«В Алтайском крае зарегистрировано три случая заболевания COVID-19 среди медиков, которые были привиты от инфекции», — сообщает 10 ноября издание Amic.ru со ссылкой на Ирину Переладову.

Главный эпидемиолог предположила, что вакцину медики получили, когда уже были заражены. За день до первой прививки медработники сдали анализы, которые дали отрицательный результат. Предполагается, что заразиться работники здравоохранения могли в промежуток между анализами и вакцинацией. Все заболевшие медики уже выздоровели.

«Ни по одной прививке нет гарантий того, что человек после нее не заболеет, потому что он может находиться в инкубационном периоде», — отметила Переладова.

С начала пандемии в Алтайском крае коронавирусом заразились 21 499 человек. Медработников в России начали прививать препаратом «Спутник V» в сентябре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх