ХОЛЛИВИЗОР

37 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Луценко
    разумеется я звщищаю и свои шкурные интересы тоже, ведь это вы врете что сейчас возможностей в стране дохрена, а я их...Тоска по СССР.
  • Radchuk Leonid
    Примус, хватит уже коптить.Новый подвиг нача...
  • Radchuk Leonid
    Ошибаетесь насчёт добровольности. Если примут решение вакцинировать учителей и медиков, то последние не открутятся от...Новый подвиг нача...

«В кузове был постелен ковёр, с какой именно целью, неизвестно». Мурманский чиновник объяснил происхождение ковра в машине для осмотра зоны паводка

«В кузове был постелен ковёр, с какой именно целью, неизвестно». Мурманский чиновник объяснил происхождение ковра в машине для осмотра зоны паводка

Глава администрации Кольского района Александр Лихолат сообщил изданию «Подъём», что технику властям предоставил местный житель.

«4 июня было проведено совещание по поводу резкого роста уровня воды в реке Кола. По прибытии на место подтопления частных домов для осмотра территории местный житель предложил использовать своё транспортное средство, в кузове которого был постелен ковёр, с какой именно целью, неизвестно».

Власти района также ответили на претензии об отсутствии маски на лице чиновника.

«В соответствии с правилами граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты (маски или респираторы) при нахождении в общественных помещениях, общественном транспорте, объектах розничной торговли, аптеках и т.д. Использование СИЗ на улице не обязательно».

Ранее в соцсетях обратили внимание, что главе администрации Кольского района Александру Лихолату во время осмотра пострадавшего от паводка СНТ «Кильдинское» постелили ковёр в кузове спецтехники, на которой передвигался чиновник и сотрудники МЧС. Комментаторы сравнили Лихолата с боярыней Морозовой, некоторые отметили, что глава администрации прибыл на место ЧП в деловом костюме и без маски.

@pdmnews

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх