ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Бессмертный
    Пара сотен тысяч Беларусов... Из девяти с половиной миллионов. Ну так пусть и валят в Польшу или Литву, у нас их ник...Об уроках мирного...
  • Сергей Корсун
    Гавномёт, а на автор! Из России удрал, и своим гноем везде всё поливает!Об уроках мирного...
  • Татьяна Браун
    Автор-провокатор.Об уроках мирного...

Что должно произойти с Россией?

Интересно, что должно произойти с Россией, чтобы общество осознало, что главную ценность страны представляют ученые, инженеры и предприниматели, а не Путин, чиновники, охранники, "силовики", депутаты и прочий паразитарий?
Что должно произойти со Россией, чтобы понять, что индустриализацию, приписанную лживыми коммунистами Сталину, осуществил американский еврей немецкого происхождения Альберт Кан (которому в России нет ни одного памятника, в отличии от памятников душегубу), проектировавшего более 500 заводов с американскими и немецкими инженерами, которые их строили?
Что должно произойти с Россией, чтобы она осознала неискупимую вину перед Сергеем Королевым, сталинском "зеке" запустившем для нашей страны Спутник и Гагарина и создавшего всемирную славу первооткрывателей космоса?
Что должно произойти со страной, где значительная неумная часть населения ездит с наклейками "можем повторить", что без помощи наших союзников по 2МВ Англии и США, для СССР война заканчивалась зимой 1942 года по причине отсутствия оружия и неспособности самостоятельно, без помощи "Ленд-лиза" его производить?
На фото полковник Хью Купер, на фоне спроектированного им ДнепроГЭСа.
На изображении может находиться: 1 человек, текст «gettyimages The LIFE Picture Collection 50 50871648»

Картина дня

наверх