ХОЛЛИВИЗОР

37 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandrе
    Выходuт не туда шлu с песнямu u победнымu реляцuямu? А кто ответuт за провалы?Правительство Миш...
  • eugeny Mikhalenkov
    Безусловно правильный шаг убрать медведя из правительства. Теперь надо его и из Единой России убрать. Он только гад...Правительство Миш...
  • Юра Юра
    Химический состав Как и другие виды растений рода Nicotiana, все части махорки содержат никотин (в сухих листьях — 5—...Продлить агонию

"Кроме мордобития никаких чудес"

"Кроме мордобития никаких чудес"

фото @plushev

Власть в России утратила даже намек на позитивную повестку, оказавшись в ситуации джина из песни Владимира Высокого "кроме мордобития никаких чудес".

Два с половиной года года прошло после анонсирования Национальных проектов и два года после повышения пенсионного возраста, а никакого, даже гомеопатического, улучшения жизни россиян нет. Даже намека не наблюдается на способность властей реализовать громко анонсированные Национальные проекты. Более того, из-за коронавируса страна вошла в тяжелейший экономический и политический кризис.

Из всех управленческих методик у власти остались только полицейские дубинки и фальсификации уголовных дел.

Даже действовавшие ранее методы "закрывания глаз" на наглое воровство чиновников, "силовиков" и депутатов от партии власти перестали работать - в бюджете кончились деньги. Воровать стало нечего.

Никакой позитивной мотивации у властей не осталось! Только одно "мордобитие".

Милин Дмитрий

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3402005646518007&id=100001258161733

Картина дня

наверх