ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Когда же Россия избавится от этих бездарных "правителей"?Россия угодила в ...
  • Том Веселый
    Свежо предание.Правительство Миш...
  • Александр Дементьев
    При наличии чётких планов воровали, но министры раздражались. При размытых планах можно воровать спокойно. Не раздраж...Правительство Миш...

Василий Уткин назвал россиян, подписавших петицию о роспуске сборной, идиотами

Известный футбольный комментатор назвал почти миллион граждан РФ, которые подписали электронный документ о роспуске сборной по футболу, идиотами.

Василий Уткин заявил, что он сам мог бы поставить подпись под подобным документом только в состоянии очень сильного алкогольного опьянения. 

— На мой взгляд, это петиция о вступлении в добровольное российское общество идиотов, — заявил Уткин в эфире "Спорт-ФМ". 

Отметим, что на данный момент предложение расформировать национальную команду по футболу поддержали более 940 тысяч человек. По мнению Уткина, все эти люди — проявили недалёкость или находились в нетрезвом состоянии.

Поводом для создании петиции стали провальное выступление сборной на Евро-2016 и вечеринка с обилием дорогого шампанского, в которой участвовали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вскоре после поражения.

Между тем сам Василий Уткин потерял работу на Матч-ТВ из-за странного комментирования матча Лиги чемпионов Байер — Барселона. Телезрители заподозрили, что Уткин был пьян в это время. Добавим, что на днях он стал креативным директором сети пивных баров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх