ХОЛЛИВИЗОР

37 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Anatolievich
    Не получается у вас красиво и задорно оскорбить народы России.Лохи,терпилы..... На кошках тренируйтесь.Их у вас уже 4...Путин победил
  • Oleg Anatolievich
    «Совсем ум потерял старый козёл», «Вали из России, жидяра!»? Вполне адекватные напутствия...А интересно, правда?
  • Александр Ковин
    Если презрение можно назвать любовью - то да...А интересно, правда?

"Реально конь": фото голого Тарзана взорвало Сеть

Поклонники неоднозначно восприняли новый снимок

Стриптизер, муж популярной российской певицы Наташи Королевой (настоящее имя – Наталия Порывай) Сергей Глушко (сценический псевдоним - Тарзан) на своей странице в Instagram выложил фото, на котором предстал полностью обнаженным, гордо восседающим верхом на красном турнике во дворе своего загородного дома.

"Реально конь": фото голого Тарзана взорвало Сеть
фото: Соцсети

"Холст. Масло. Хлеб. Пельмени. "Купание красного меня" … Все смешалось в доме: люди, кони…",  - написал в подписи к публикации Глушко.

В комментариях к посту интернет-пользователи выразили обескураженность новым снимком. Большинство фанатов, конечно, уже привыкли к откровенным фотосессиям кумира, но некоторых фолловеров он шокировал. Нашлись и те, кто по достоинству оценил чувство юмора супруга Наташи Королевой.

""Реально конь", "Соседкам, наверное, нравится!", "Красивый мужчина. Не каждый бы так разделся"", - отозвались восторженные поклонники.

Ранее сетевое издание Teleprogramma.pro опубликовало интервью с Тарзаном, в ходе которого артист, по словам авторов материала, посетовал на то, что пандемия COVID-19 и введенный режим самоизоляции ударили по их с супругой семейному бюджету. Он заявил, что в отличие от пенсионеров со стабильными государственными выплатами артисты «не имеют ни копейки».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх