ХОЛЛИВИЗОР

37 012 подписчиков

Свежие комментарии

Популярная пляжная страна Европы откроет границы для россиян при одном условии

Популярная пляжная страна Европы откроет границы для россиян при одном условии

Популярная пляжная страна Европы откроет границы для россиян при одном условии

Министр туризма Туниса Хабиб Аммар назвал условие, при котором россиян будут пускать в популярную пляжную страну Европы. Об этом он рассказал в интервью «Вестнику АТОР», которое опубликовано на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Так, по словам спикера, с 19 апреля государство готово изменить протокол въезда для путешественников из России, купивших путевку у туроператоров. Теперь им не нужно будет проходить обязательную самоизоляции, но одним обязательным условием въезда останется справка с отрицательным результатом теста на коронавирус, сделанным за 72 часа до прибытия.

При этом для индивидуальных путешественников требование 48-часовой самоизоляции и повторного ПЦР-теста для выхода из нее пока остается в силе.

Аммар отметил, что обслуживание клиентов туроператоров будет производиться по действующему сейчас санитарному протоколу сопровождения Ready& Safe. Таким образом, гостей будут принимать и обслуживать только те отели и заведения, которые получили этот сертификат.

В ноябре 2020 года Тунис открыл границы для туристов, в том числе, российских, и ввел новые правила прилета. Прибывающие на курорт самостоятельные путешественники должны были предоставить отрицательный результат теста на коронавирус, а также пройти обязательный 14-дневный карантин за свой счет с пребыванием в обсерваторе.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх