ХОЛЛИВИЗОР

37 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Какая разница о чем они болтают. Все равно одни трепать.ВОПРОСЫ К ИНТЕРНЕ...
  • Александр Семенов.
    "Лицедеи сами и есть гавно" Это вы фронтовиков Никулина, Этуша, Весника, Папанова, Смирнова, Гердта, Гуляева, Юматов...Продажный российс...
  • Генрих
    Запад сходит с ума из-за того, что полицейский в США случайно задушил уголовника - негра. Вопрос: есть ли в США расов...Российский гонщик...

На Первом канале назвали американских полицейских терпилами

Ведущий Первого канала Кирилл Клейменов считает, что сотрудники полиции США являются бесправными терпилами. Такое мнение он высказал в прямом эфире в сюжете о награждении медалями московских полицейских, пострадавших в результате перестрелки.

На Первом канале назвали американских полицейских терпилами

«Как я уже говорил, тут вам не Америка. Наши сотрудники полиции не бесправные терпилы, они — герои. В понедельник днем, рискуя жизнью, полицейские обезвредили на юго-западе Москвы опасного преступника. И ничего им за это не будет, кроме наград и почестей», — отметил он.

Ранее сообщалось, что 15 июня на Ленинском проспекте сотрудники ДПС остановили такси за нарушение правил дорожного движения. Из машины к сотрудникам вышел 24-летний Ратмир Галаев, вначале он размахивал руками, а потом достал пистолет и открыл огонь. Полицейские применили табельное оружие. В ходе перестрелки двое сотрудников ДПС получили ранения.

В США сотрудники правоохранительных органов преклоняют колено в знак солидарности с участниками массовых протестов против убийства афроамериканца Джорджа Флойда.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх