ХОЛЛИВИЗОР

37 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Фарца концентрировалась в Москве и возле "Березок". Нормальный рабочий народ она не затрагивала. Социальные вопросы с...Фарцовщики в СССР.
  • Олег Бекшенев
    И это основание чтобы стать президентом. у этого недоразумения не хватила ума быть хотя бы мэрчиком Е-бурга. Автор по...Поперечный назвал...
  • Сергей Зимин
    Автор врет и не краснеет. Как раз под занавес СССР фарцовка расцвела пышным цветом а до начала 70-х, не скажу что ее ...Фарцовщики в СССР.

Минэкологии запретило жителям Подмосковья улыбаться лисам

Минэкологии запретило жителям Подмосковья улыбаться лисам

Фото ТАСС

Они могут принять улыбку человека за угрожающий оскал и напасть. Также не нужно смотреть зверю в глаза, сообщается на сайте ведомства.

В случае встречи уходить от животного советуют плавно, не поворачиваясь к нему спиной. Также рекомендуют не вступать в близкий контакт. Экологи предупредили, что лисы переносят бруцеллёз, лептоспироз и другие опасные заболевания. В ведомстве отметили, что здоровые особи избегают людей и заходят в населённые пункты лишь в поисках пищи.

Одновременно этот вид хищников часто страдает бешенством, которое ослабляет природный страх перед человеком, пишут «Известия».

«О том, что лиса заражена, можно понять по следующим признакам: обильное слюнотечение с выделением пены, вывалившийся язык, шаткость походки, косоглазие, мутный взгляд и припухшая мордочка», — отмечается в сообщении Минэкологии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх