Последние комментарии

  • Ирина52
    С его стороны это не оговорка, а постоянный стиль для обращения ко мне. На троллей не обижаются. Их презирают. А он, ...Какой была бы Россия без Ленина.
  • Татьяна Спивакова
    Опять этот абсолютный недоумок мирович вылез со своими глупыми рассуждениями. Какой была бы Россия без Ленина.
  • Дмитрий Воскресенский
    И гоняли бы наших предков французские господа плётками по полям, как бывших африканцев в американских колониях... Нет...Какой была бы Россия без Ленина.

Жители Воронежа на 23 Февраля получили конфеты с изображением офицера вермахта

Фото: © L!FE

Подарочный набор конфет с солдатом Третьего рейха изготовила воронежская компания для поздравления мужчин с Днём защитника Отечества. Как рассказал местный житель Михаил, он не сразу заметил на упаковке офицера вермахта, чей мундир не имеет ничего общего с советской формой.

Несостыковку Михаил заметил чуть позже, когда раскрыл подарочную коробку с конфетами.

Вместо советского солдата на упаковке изображён офицер войск фашистской армии со всеми полагающимися знаками отличия: на фуражке — герб в виде чёрного орла, являющийся государственным символом Германии во времена правления Гитлера, а также награды на груди — орден Железного креста. Стоит отметить, что рядом с офицером вермахта красуется надпись "С таким защитником, как ты, можно спать спокойно".

Такие презенты фирма-изготовитель доставила в офис одной из компаний, где сотрудницы вручили "патриотичные" подарки мужчинам.

Такой макет подарочного набора изготовил наш дизайнер, — рассказал представитель студии подарков "Облака". — Изначально все образцы были отправлены заказчикам на согласование. Только после этого наша организация приступила к подготовке презентов на День защитника Отечества.

В фирме также отметили, что сотрудник, изготовивший данный макет, получил выговор.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх