Последние комментарии

  • Наталия Вораксо
    Знаем,знаем."Курица не птица.Болгария не заграница.Баба не человек." "...СССР  родина слонов....Советский слон наш лу...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Любовь Малова
    Я  ездила да границу  2 раза: в Болгарию и Польшу. Была возможность поехать в Финляндию, но у меня не получилось забо...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Яков1 Блюмкин
    Да нет, те умнее, практичнее, пробились. Матвиенко, Ходорковский... Имя им легион. Есть и вполне достойные люди. А ку...Развенчание мифа о «добрых советских людях».

Когда вы последний раз ели мясо?

Скажите, коллеги, а хорошо ли в России обстоят дела с мясом? Можете ли вы себе позволить есть мясо так часто, как вам того хочется? Когда у вас в тарелке было мясо последний раз? Что за мясо (или мясной продукт) это было, почему вы выбрали именно это животное и способ его приготовления?

Дабы не отрываться от коллектива: лично я только что навернул индейку с булгуром.

Птицятина, честно говоря, мне нравится больше, чем, например, говядина — не потому, что я какой-то особенный зоозащитник, а потому, что она кажется мне более вкусной.

fritzmorgen

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх