ХОЛЛИВИЗОР

37 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    У нас не знаю как назвать , у зятя родственница. Конченная наркоманка. Родила одного недоношеного ребенка, девочку, 6...Чтоб мы все сдохли!
  • Мирослав Мирославов
    А не было в СССР образования, вообще. Просвещение было запрещено, стало быть, и образования не было. Потому и рухнул ...Любовь Швец: Либе...
  • Олег Самойлов
    Угу! Рекомендую к просмотру по НТВ "Следствие вели..." под редакцией гражданина-антисоветчика товарища Каневского!Что запрещали дел...

Навальный

Навальный

Мой день начался с сообщения о том, что Алексей Навальный находится в коме в Омской больнице. Мне стало не по себе.

Потом я узнал, что Навального скорее всего отравили. И мне стало совсем скверно.

И потом я подумал: а вдруг Навальный умрет. И я испытал чувство ужаса.

Что это? Мщение со стороны одного из множества разоблаченных им коррупционеров? Если так, то власть обязана найти его и судить публично с привлечением телевидения, чтобы свидетелями этого суда стали все.

И не только чтобы преступник был наказан. Но еще и потому, что в противном случае западные (да и не только западные) СМИ заявят, что это сделано по личному приказу В.В. Путина.

Не могу отогнать от себя мысль, что человек, желающий нанести ущерб России, вряд ли мог бы придумать более эффективный способ сделать это.

Мы с Алексеем Навальным не особенно жалуем друг друга, что абсолютно не мешает мне буквально молиться (хоть я и атеист) о том, чтобы все у него обошлось.

Познер

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх