ХОЛЛИВИЗОР

37 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Это пишет Ксения Собчак , так что не удивляйтесь У неё с головой не всё в порядке .Макрон — мой гер...
  • Анатолий Носков
    «Левада-центр»: 4...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    макрон мразь ублюдок и педераст !!! а карикатуры это совсем не свобода слова !! это морально нравственный, ,духовный...Макрон — мой гер...

Главврач Коммунарки подтвердил информацию о найденных у больницы мешках для трупов

Главврач Коммунарки подтвердил информацию о найденных у больницы мешках для трупов

Главврач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что в километре от медицинского учреждения найдены пакеты для перевозки тел умерших. Но он подчеркнул, что медицинских карт, о чем сообщают СМИ, в них не было.

«Я хочу прокомментировать публикации, которые появились в Сети. За пределами нашей территории, в километре от больницы обнаружены пакеты для перевозки тел умерших. Сообщения о том, что были также найдены медицинские карты пациентов, не соответствует действительности», — написал Проценко на своей странице в Facebook.

По его словам, полиция сейчас выясняет обстоятельства произошедшего. Врач добавил, что правоохранительным органам передана вся документация, необходимая для установления причин случившегося.

«По данному факту уже проводятся соответствующие мероприятия. Процедура выдачи тел умерших строго регламентирована законом. Вся необходимая информация и документация об алгоритме, а также тех, кому они были выданы, имеется в больнице и передана правоохранительным органам для установления причин произошедшего», — отметил Проценко.

Ранее издание Readovka сообщило, что 28 июня около больницы в Коммунарке, где лечат больных коронавирусом, прохожие нашли мусорные пакеты, в которых находились «медицинские карты, документация по умершим пациентам, бирки от трупов и зараженная кровь».

Очевидцы рассказали, что часть мешков лежала у эстакады, а другие отнесло ветром к жилым домам, зонам отдыха и реке Малая Сосенка. Собеседники издания заявили, что отнесли пакеты в ближайшее здание, где оказалась «красная зона». Были опубликованы фотографии мешков, и видео, на котором, как заявляется, записан диалог с сотрудниками больницы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх