ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Еговцев
    А вы случайно не бухгалтером работаете у Анального? Документ на всеобщее обозрение, как это делает Анальный. А если н...13 друзей Путина....
  • Сергей Никитин
    сёма ты не забыл случаем шо счас другое время? сэсэсэра давно нема,где зарплаты и пенсии государевых людей и простого...13 друзей Путина....
  • Наталья Холодова
    Это с ним в Европе носятся как с писаной торбой...вот пусть и нянчат его там.Навальный, мафия,...

В Крыму рассказали о преимуществах своего «все включено» над турецким

В Крыму рассказали о преимуществах своего «все включено» над турецким

Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»

Крымские отели, работающие по системе «все включено» предлагают туристам больший набор услуг, чем турецкие. Об этом в четверг, 14 июля, в интервью «Известиям» рассказал министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

По его словам, в прошлом году спрос на all inclusive был «просто колоссальный» и со временем большинство отелей полуострова перейдут на этот тип обслуживания гостей.

«У нас есть преимущество по сравнению с Турцией. Что такое "Все включено"? Это путевка, которая одновременно включает в себя трансфер, проживание, питание, а иногда еще и ряд сопутствующих услуг. И в отличие от Турции у нас к системе "Все включено" добавляются еще и услуги по оздоровлению — массажи, грязи. То есть спа. Мы дополняем систему оздоровлением», — отметил Стрельбицкий.

Министр туризма также уточнил, что с Турцией непросто конкурировать, однако Крым, помимо пляжного отдыха, может предложить путешественникам развитый санаторно-курортный комплекс. Он отметил, что полуостров всегда славился своим оздоровлением, а такой уникальной сети санаториев нет больше нигде в мире. Кроме того, Стрельбицкий добавил, что курортный сезон в Крыму в отличие от других направлений длится не четыре-пять месяцев, а девять.

Ранее в июле сообщалось, что туроператоры зафиксировали снижение интереса отдыхающих к курортам Крыма из-за открытия Турции. В конце июня глава республики Сергей Аксенов заявил, что возобновление отношений с Турцией на ситуации с отдыхающими на полуострове никак не скажется.

В Крыму рассказали о преимуществах своего «все включено» над турецким

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх