ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    ментальный инвалид с говорящей фамилией, привыкший огребать семизначные цифры не за хер, думая приэтом, что ему платя...Козловский: Я не ...
  • Андрей Равдин
    Занимался бы тем, что умеет, судил бы о том, в чём разбирается - до сих пор бы оставался относительно уважаемым челов...Козловский: Я не ...
  • Елена Смирнова
    хозяйку к ответу!!!!!!!!!!!!!!! серьезному ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Напала без прово...

Шансонье назвал посетителя концерта нелюдем и выгнал из зала

Шансонье назвал посетителя концерта нелюдем и выгнал из зала

Шансонье назвал посетителя концерта нелюдем и выгнал из зала

Шансонье Виктор Королев во время концерта в Тольятти назвал посетителя нелюдем и выгнал из зала. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Певца возмутило поведение гостя, который снимал мероприятие на камеру телефона. Исполнителя также раздражали мониторы на сцене и клавишник — Королев пнул ногой его инструмент. Из-за съемки на смартфон артист перестал подпевать фонограмме.

«Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп-стоп! Выйдите из зала. Я верну вам деньги за билет. Уйди отсюда. Или это издевательство какое-то, или хамство. Ты сидишь и улыбаешься, а здесь люди пришли... Если ты нелюдь, то пойди вон отсюда», — отреагировал шансонье.

Он попросил гостя вести себя по-человечески. Артист добавил, что в противном случае разорвет слушателя на клочки. Утверждается, что он так и не выполнил обещание, связанное с возвратом денег за концерт.

Виктор Королев — певец, поэт и композитор. Он является лауреатом премий «Шансон года».

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх