Последние комментарии

  • Наталия Вораксо
    Знаем,знаем."Курица не птица.Болгария не заграница.Баба не человек." "...СССР  родина слонов....Советский слон наш лу...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Любовь Малова
    Я  ездила да границу  2 раза: в Болгарию и Польшу. Была возможность поехать в Финляндию, но у меня не получилось забо...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Яков1 Блюмкин
    Да нет, те умнее, практичнее, пробились. Матвиенко, Ходорковский... Имя им легион. Есть и вполне достойные люди. А ку...Развенчание мифа о «добрых советских людях».
  • Олег Самойлов
    Скорее всего партийно-комсомольско-профсоюзная тварь!Развенчание мифа о «добрых советских людях».
  • Олег Самойлов
    Немного подрочи на вот это :   С   С   С   Р!!! Подрочил? Кончил? Повтори!Развенчание мифа о «добрых советских людях».

"Шаг влево, шаг вправо – расстрел...прыжок на месте – попытка к бегству": Академик жестко отреагировал на изменение правил общения с иностранными учеными

«Такое усиление контроля не имеет ничего общего с интересами государства» Ужесточение порядка взаимодействия российских ученых с иностранными коллегами понадобилось Министерству науки и высшего образования РФ в связи с необходимостью... учета показателей роста международных связей. Такой...

Популярное в

))}
Loading...
наверх