Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    А танька спивакова - смахивает на блядь! Иль не согласна, ась? Ну, вот смотри: дырка для приема есть? Есть! Вторая ес...Как СССР делал людей нищими.
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Конечно написано грубо и не все точно, но в принципе так и было.  А сбережения были потому что купить было нечего.  М...Как СССР делал людей нищими.
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    А вы как большинство читаете только заголовки?Как СССР делал людей нищими.
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Палкой не загонешь.Как СССР делал людей нищими.
  • Олег Самойлов
    Ай-я-яй! Макс! Ну как же так-то? Взял и облажал самый изобильный, самый богатый и саый щедрый строй мира! Вот посмотр...Как СССР делал людей нищими.

О финальной распродаже дорогой России

Скажите, вы ждали последние времена?

Не важно. Потому что они пришли. Во всяком случае появились признаки, которые социальных сетях и телеграм-каналах расценили однозначно. Жаль, что их реакция неведомым способом ускользнула от внимания просвещённой публики.

С другой стороны,...

О страшной опасности для российской экономики

Вот вы, наверное, этого не знаете. И посему пребываете в относительном спокойствии, которое вызвано лишь блаженным неведением. Иногда это и правда лучше: меньше знаешь – крепче спишь, по крайней мере.

Хотя, с другой стороны, многие наши соотечественники старшего возраста вот так вот,...

Путин: помехи малому бизнесу начались со времен древлян

Фото: Анатолий Жданов / Коммерсантъ   Президент России Владимир Путин назвал безобразной ситуацию, при которой бюрократические помехи тормозят развитие малого бизнеса. По его словам, такая ситуация складывалась с советских времен и даже раньше. Сегодня российский президент встречается в Адыгее с...

Если бы в России был Илон Маск, его бы уже посадили

Максим Коновалов /Александра Зотова для Ведомостей В России произошла омерзительная история, сравнимая по омерзительности с арестом Майкла Калви. Она еще не получила достойного размера. И, я думаю, она будет главной в течение ближайших нескольких недель. Это обыски в компании Nginx. Это один из...

О скором возврате России к «святым» 1990-м

Первые ласточки прилетели…

А ведь умные люди недаром предупреждали, чем грозит России «вставание с колен» и попытка возрождения «Великой Державы», полноправной наследницы #СССР. Чем обернётся в итоге новый всплеск национальной гордости великороссов и бурный рост геополитических амбиций,...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх