Свежие комментарии

  • Наталия Вораксо
    Когда "давали" бананы мы убегали с работы и стояли часами в очереди.Периодически подходили свои и молча становились в...Бананы в СССР, как это было.
  • Олег Самойлов
    Периодически - это как? Два раза перед Новым годом? А все остальное время - НУ НЕ ВСТРЕЧАЛ Я В НОВОСИБИРСКЕ бананов в...Бананы в СССР, как это было.
  • Олег Самойлов
    То есть, встал в очередь и кило в руки, верно? Примерно, как сейчас, торчишь у этого лотка и колупаешься, этот мне н...Бананы в СССР, как это было.

Нас заставят страховать свое жилье

А я говорил! Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять - постоянно покупать жилье огромному числу пострадавших он наводнений, пожаров и других стихийных действий государство долго не будет. 

Мы недавно подробно обсуждали эту тему в посте "Почему россияне в критических ситуациях
Читать далее

Хрущевки vs Медведки: Дмитрий Анатольевич заявил о возвращении к типовому проектированию в строительстве

Возрождение института типового проектирования должно помочь быстрее и дешевле строить объекты инфраструктуры и жилые дома, отметил Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев (Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости)
В России идет подготовка законодательной базы для возрождения института
Читать далее

Как часто я слышу от старшего поколения "А ты на жилье заработай.."

Очень часто от старшего поколения слышу в последнее время "А ты сама на жилье заработай, как это мы в свое время сделали".
Гмм.. На сколько я знаю, раньше и не нужно было на жилье зарабатывать. Его давали абсолютно бесплатно, от предприятий, на котором вы трудились. Соцнайм, который уже давно
Читать далее

Миф о советском бесплатном жилье

Спор о плюсах и минусах Совка рано или поздно приводит к аргументу о бесплатных квартирах. Ведь в Советском Союзе трудящимся выдавали бесплатное жильё! О! Это ли не чудо? За одно это не простить ли Совку все минусы?

Аттракцион неслыханной щедрости, по мнению фанатов Совка, должен наповал
Читать далее

Парковку в российском дворе оценили в пять тысяч рублей за час

КАДР: VESTIVRN.RU В одном из дворов на улице Тимирязева в Воронеже появилось объявление, провозглашающее пребывание на придомовой территории автомобилей и пешеходов офертой на аренду занимаемого участка. Об этом сообщают «Вести Воронеж». Объявление, изобилующее грамматическими ошибками, появилосьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх